newsお知らせ
HOME
お知らせ
ベルポートまるこ
チャーさんの手料理
今日は技能実習生のチャーさんが得意料理のフォーを作ってくれました。
もともと調理師をしていたこともあって昼食に間に合うように、あっという間に下ごしらえをした手際の良さに驚きました。出来上がったフォーのスープは八角や生姜を使ったもので、心も体も暖まる一品でした。鶏肉も日本とベトナムのものをトッピングし、ベトナムのものは強い食感で地鶏に似た野生味溢れる味わいでした。
とても美味しくいただきました。
![](https://www.daijukai.or.jp/cms/wp-content/uploads/2023/02/S__40861722-768x1024.jpg)
![](https://www.daijukai.or.jp/cms/wp-content/uploads/2023/02/S__40861717-768x1024.jpg)
![](https://www.daijukai.or.jp/cms/wp-content/uploads/2023/02/S__40861720-768x1024.jpg)
![](https://www.daijukai.or.jp/cms/wp-content/uploads/2023/02/S__40861719-768x1024.jpg)
![](https://www.daijukai.or.jp/cms/wp-content/uploads/2023/02/S__40861721-768x1024.jpg)